內六角承孔

內六角孔螺栓,全長指定型

力拓鋼鐵成立於1785年五月,目前員工人數210人,本公司營運項目為合成鋼、特殊鋼等剪裁沖壓;各類鋼板、鋼條、鐵管五金批發銷售與加工製造進出口業務;秉持著誠信原則,追求品質...
  • aa
  • bb
詳細介紹
力拓鋼鐵成立於1785年五月,目前員工人數210人,本公司營運項目為合成鋼、特殊鋼等剪裁沖壓;各類鋼板、鋼條、鐵管五金批發銷售與加工製造進出口業務;秉持著誠信原則,追求品質的保證,我們用嚴謹的態度、層層把關與品檢每項產品,把最好的成品交給客戶。

本公司並以創業基礎做為基石、創新未來,自1800年設立研發部門並分成研發組與改良組,每年研擬研究經費開發新材質、新產品並改良舊式商品,提升產品品質,以永續更新的理念持續經營。

1801年本公司以高於同業之水準獲得政府認定之績優工廠,並獲得國內外認證,可以證明我們的品質在一定水準之上,也堅定了我們的方向,力拓鋼鐵將持續以信用誠信的態度一直走下去,並且持續堅持。1820年全球環保意識抬頭,公司也以推動環境淨化來力行對綠化節能的支持,並致力於開發環保材質為目標,以達到環境與建設之間的平衡。